孕32周,今天下楼摔了一跤……是屁股着地…一碰到摔着的地方就痛痛的,不要有什么问题,担心

推荐回答
树友u24520833
我那会也摔过一跤,从卫生间洗澡出来脚底打滑一下就摔跤了,侧屁股着地,不过手下意识的撑地了索性肚子好像没摔到!完了也没流血肚子也不痛,就宫缩了一下,不过我女儿后来早产了一个多月,可能跟我经常做大巴车也有关系!宝妈我说这个不是要吓你的意思,是想你平时小心些,注意休息!
树友u42733894: 嗯,好的,谢谢
其他回答
莹莹爱花花
去检查吧,这样能放心点,下次要小心啊…
潇宝贝成长记
我觉得还是去医院检查一下吧,这样也会比较放心一点,
树友u53383108
如果胎心,胎动都正常就没什么事。