这两天腿肿了,宝宝也不怎么动了,又哭了半天,今天又在网吧睡一夜,懂经验的宝妈们没事吧

推荐回答
树友u50980047
树友u50623266: 今天中午吵架了,哭了半天,实在没地方睡了宾馆又太贵,身上现钱又不够,宝宝应该影响不了辐射吧,担心
其他回答
树友u45724035
辐射倒是不大,不过你将就得了今晚明天又该怎么办呢?还是有问题当下解决好,这个时候还是以自己和宝宝优先,情绪别太激动,早点回去决解吧!一个人要小心了!
树友u47789879
最好还是找个便宜的旅店住,网吧有辐射是其一 网吧空气不好 而且抽烟的应该也很多!在网吧对你和宝宝都不好!
树友u46619665
我觉得辐射倒是没问题,我还天天对着上班,就是网吧里空气不好,而且坐着不好休息