今天和老公又一次说到关于我的父母的养老问题,我说我是不能眼睁睁看着父母没人管的,我肯定要照顾父母,然后老公就特别生气,说你父母跟我有什么关系,你弟弟自己都不管!

推荐回答
树友u20276724
树友u48738114: 我那个弟弟,好吃懒做,屡教不改,真是没办法,不敢指望他能照顾我父母,所以,只能我这个女儿来照顾了
其他回答
树友u50139310
同感,他的父母就是父母,要钱就是天经地义要多少拿多少,女方的父母就不是父母,这样的男人缺德
树友u41003367
人跟人哪有一样的哦!俗话说得好,一个女婿半个儿,那都是狗屁,有几个孝顺的女婿的,世上就是这么不公平啊!
树友u47789879
我的娘家爹 一直都是我在养。而且我还有两个姐姐和一个弟弟他们都不管! 而且弟弟也一直在我家蹭吃蹭喝的!我爸爸一直都是我在照顾!我老公还说只要老人身体健康 就是我们做子女的最大幸福!谁养都应该 尽自己的孝心了