怀孕后老公怕出事不敢过性生活,怎么办?他总是怕宝宝被伤到

推荐回答
相濡以沫猴儿
你老公那么体贴你还纠结什么呀?要是你老公不顾你身体不管肚子里的宝宝你才应该觉得怎么办呢?说明你老公疼你跟宝宝。孕期女士一般是没有性要求的。我跟我老公也是一个月一次而已都是解决他的身理需求
其他回答
树友u46004358
我们也是… 一次都没有…忍着吧~
树友u50886858
采取正确体位没关系的,适度就好
树友u47460462
首先你要开导老公!告诉他只要过了孕初期是可以同房的因为孕中期宝宝相对于就稳定了!只要动作轻柔别压到肚子就可以了!!!但切记同房次数不要太频繁了!!!还有如果是前置胎盘就不建议同房了!最后就是注意观察如果在进行中宝妈感到不舒服就要立即停止!结束后也要观察有没有不舒服出血或肚子疼!如果有就要立即就医!!!