怀孕六个多月了,别人都说我肚子小,看着像四五个月的,但是做B超显示胎儿比正常日期还大一周到两周,怎么回事?这样对孩子好还是不好?

最佳回答
树友u45463253
不要在意肚子大小,我也是肚子不大,去年的衣服还在穿,而且很宽松,稍微有点啤酒肚的男的都比我大,但是检查都很好,上次听医生讲孕期讲座,人家国外孕妈妈孕期体重必须控制15斤内,超了医生都要减肥呢
树友u50201330: 我也是,从怀孕到现在也就长了十斤左右,我不在意这个,只要孩子健康就行,家里人整天叨叨叨,说我给孩子补充不上营养什么的。嫌我吃的少,
其他回答
树友u44486077
皮薄馅大正常孩子吸收好
树友u44486077
皮薄馅大正常孩子吸收好
树友u45693382
我也是,吃得正常,我婆婆她们也是整天不吃饭,肚子都不大,我去检查宝宝正常,我才懒得理她们,宝宝健康就行了,长胎不长肉,多好。我就一斤没长,宝宝健康正常。就行了。