晚上和宝爸吵架,心纠结的痛,宝宝大哭,心疼死了。我担心我得了忧郁症……

推荐回答
树友u45399696
其他回答
树友u51350759
你现在什么都不要管什么都不要想,就专一把宝宝带好,不是什么严重的事就不要理他,学会有些事左耳听右耳出,不要理会那些烦心事。我老公有时候发牢骚想跟我吵架我都是不理他的,如果我要吵的话那家里就翻天了。他很怕惹我生气
树友u39762714
生了孩子就事事要为孩子考虑了 多跟宝爸沟通让他多体谅你关心你 哺乳期还是要少生气难过 这样对分泌的乳汁有影响
树友u51350759
你现在什么都不要管什么都不要想,就专一把宝宝带好,不是什么严重的事就不要理他,学会有些事左耳听右耳出,不要理会那些烦心事。我老公有时候发牢骚想跟我吵架我都是不理他的,如果我要吵的话那家里就翻天了。他很怕惹我生气