预产期还有20天,可是我想离婚!宝宝怎么办?

推荐回答
爱yi点
树友u38212407: 婆婆不好,老公也不好,一分钟一秒钟都不想呆下去了……只是不知道宝宝该怎么办
爱yi点: 多沟通!
树友u38212407: 他一回来就玩手机,即使我跟他在一个房间,我们都不说话的,怎么去沟通?
爱yi点: 那你就多说他
其他回答
树友u54261589
生完宝宝在说,不行拿老公钱找个月嫂照顾
树友u25316802
我离预产期还有40天,我也想离婚,我跟老公都分居半年多,他在在外工作,我在娘家安胎,竟然一句关心我和肚子宝宝的话都没有,就像无所谓一样。真的太伤心了。他让我下个月回婆家生孩子,他妈照顾月子,内心好矛盾要不要去呢 宝妈又是什么情况?
树友u43429435
自己养!