宝宝头大,肚子大怎么办?31周加,B超检查宝宝头围偏大基本是35周的。腹围 头围31.4,双顶径8.6 。肚子也大。其他都正常。担心能不能顺便啊

推荐回答

不想买菜

树友u47640846: 没有特意补充什么营养。肉蛋都吃的不多,平均一周一次。垃圾食品也不敢吃了。肚子大了顶着胃口也吃不多东西,可还是一直长,无语了。
其他回答
树友u43865004
你的也太大了吧,到时候宝宝肯定很重
树友u50747420
你和我一样的,数据差不多,我们肚子本来位置就是前面,加上孩子一直吸收,我根本就没吃什么特别的东西,人家以为我补得很多,我吃饭比一般人还少,我孕前体重105现在也就120,按照孩子占40%的比重,15/0.4,孩子已经六斤了。到预产期还有一个月二十天呢,估计到八斤
树友u42077800
应该没问题