晚上宝宝哭闹 , 家婆说烦死了,这小孩,我跟老公说他妈这样说我心里不舒服,老公说我太计较,她妈只是随口说说而已,我真是很无语,老公什么都向着他妈?我该怎么办

推荐回答
树友u37424841
树友u38256630: 我跟老公是住娘家,他妈过来照顾我月子,他就是认为他妈说的什么都是对的,他妈在我家受了很大的委屈,总跟我说他妈只待一个月就会走,要我忍忍,我怕我忍出病来,晚上宝宝哭了,我还要帮忙带小孩,他从不体谅我是坐月子,还说他妈晚上辛苦,我要帮忙
其他回答
树友u43394119
每个人都会向着自己亲妈,别跟男人抱怨太多,特别是抱怨他家人,宝妈可以跟家婆说“您也知道孩子刚出生还小不懂事你就体谅点吧,辛苦您了”
树友u36412736
你老公也真是的!为他这么辛苦生孩子,她妈妈这样说话也不知道安慰一下你!就不怕你心情不好?
树友u48264501
我婆婆要是说什么过分的事我就给孩子爸说,孩子爸要是不管下次要再说一次让我听到我就顶她,不要太弱,不然以后还有你受的,我就特别强势,以前不这样,自从生完孩子看清他们一家人我就成这样,现在谁也不敢在我面前乱说,孩爸也听话了