一个月了为什么后脑勺还这么大,小孩都这样吗

journal_insert_pic_551490580
推荐回答
树友u35585873
脑袋就是要圆圆的才好看,难道还想学老一辈的审美把后脑勺会扁才好看啊,只要脑袋两边是对称的就行。我家一直没睡枕头,后脑勺也是圆圆的,做儿保医生都说我家头型睡的漂亮,让一岁以内都可以不睡枕头。
其他回答
树友u45778727
我家宝宝靠书,头睡的平平的,三个月前都可以纠正,书上要放个薄的枕头。
树友u50908764
给宝宝弄个荞麦或米枕头,只要宝宝躺下你就必须把他头扶正,睡睡就下去了。
树友u54284672
有的是天生的,有的是后天没睡好。我家宝宝从小喜欢侧着睡,以至于现在后脑勺有点长,也就是有个包。如果孩子小,就让她平躺多一点,如果大了,就不用管了,效果不大。