孩子四岁了,个子偏小需要补充维生素和吗?

推荐回答
树友u27534031
多让孩子晒太阳早上10点前,也是可以补VD的,如果真要补的话充记得吃30天停7 天,钙的话喝牛奶、豆制品、海产品,让孩子多运动,有的孩十几岁才猛长个,宝妈也不要太担心,按摩涌泉穴和命门穴都能帮助孩子长高,《儿童经络使用手册》里有介绍,敲打脚后跟也可以增高《福从足下生-杨奕奶奶的宝宝按摩书》有一套脚部保健操,宝妈教孩子做,对他的健康会很有帮助的
其他回答
树友u54299976
可以适当补补
树友u39490595
俺是来赚积分的,目的也只是想给儿子买个积木玩具。如有打扰,抱歉抱歉
树友u46515998
补钙吧 饮食要均衡 适当多锻炼吧 现在还是饮食均衡都能长的 小时候还看不出来 我同学上学时候 高中都小小的。大学毕业以后长了180。除了遗传 饮食营养 锻炼都很重要