今天刚好33周,刚才在百度看到孕晚期33周就应该停止服用钙片了,说再吃下去胎儿会钙化或头骨太硬不好生,是这样的吗?

推荐回答
树友u45367163
树友u35175119: 可我的腿有时还会抽筋,不吃钙片怕怕哦
其他回答
树友u43625504
现在不该吃了,到时宝宝骨硬,难生产。腰疼喝孕妇奶粉
树友u44818767
补钙多少,和头骨硬以及胎盘钙化,没有联系的。我的产检医生已经明确告诉过我。我是一直补的,现在还在吃钙片,喝牛奶呢。
树友u42357550
不缺钙的是会如你所说。缺的就一直吃。像我这样 睡觉侧睡盆骨那就疼。医生就说急需缺钙 让多补点。而且缺钙。宝宝囟门会发育缓慢 也不是很好