各位宝妈都打算选什么生产方式 剖腹产还是顺产呢 听说顺产阴道会变得松弛 老公知道后好像不想让我顺产 好纠结

推荐回答
树友u44635586
剖腹产也会变松弛的,还是顺吧,顺了恢复快,而且可以锻炼好,对孩子对你都好,剖腹产太伤元气,实在不行才会剖腹产,能顺选择剖你会后悔的,我身边剖腹产的人都后悔,让我自己顺,千万别剖
其他回答
树友u41579207
做女人真的好悲、这么辛苦为他生了孩子、还的担心老公以后不喜欢自己了
树友u42357550
顺产对人和宝宝都好。而且之前看过说刨腹产和顺产对阴道的影响是一样的。不论真假。至少松弛可以有多种方法修复的
树友u38214307
既然那么在乎就刨了,不过顺产和刨腹都会松弛的,这是常识,产后两三个月都会慢慢恢复的,人家这么多顺产生孩子的,也没影响了夫妻感情。