树*****

怀孕35周,晚上开了点窗户睡觉,受凉第二天开始咳嗽,宝妈们有没有什么治疗咳嗽的好办法?

最佳回答
树友u42141636
你去买一个白萝卜,洗净去皮;将萝卜切成丁(大小如黄豆);取半瓶蜂蜜,将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中。过2个小时,把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,从次日起咳嗽就能停止。你可以试试!
其他回答
树友u48205576
吃蜂蜜
树友u40336885
需要鸡饭,跟蜂蜜,把鸡饭打开放在平的盘子里,不要搅动,蜂蜜倒在蛋清的旁边,适个人口味添加蜂蜜,让后直接上锅蒸熟,记住适睡觉前吃
树友u39247451
我都是喝的vc泡腾片