宝宝现在只吃母乳,不吃奶瓶,怎么办呢?母乳又不够吃,一看到奶瓶就哭,好心烦?哪位宝妈有办法让宝宝也吃牛奶呢,谢谢指点

最佳回答
其他回答
树友u44256558
也许是奶粉没有选对、不要给宝宝买有机奶粉我儿子当时就不吃有机奶粉、有机奶粉没有腥味他不吃你换一下奶粉试试。
树友u54265449
找没找过揉奶师或者家里人给揉奶的,女性乳房上面毛细血管丰富,遇寒容易产生结节造成血液不流通产奶量下降这是长期造成的。我家宝宝也是吃母乳但是不吃奶粉,奶粉放嘴里就哭,还好自己的奶够用。用适当温度热水沾湿毛巾敷在乳房上,不感觉烫的温度,边按摩,凉了就在用热水沾湿反复做半个小时,促进血液循环打开结节,这个方法试一下吧,希望对你有所帮助,我以前是给女性做保健的,有一定效果。
树友u51666156
用喂药的工具来喂他试试呢