怀孕这七个月来从来没生气!今天突然看到老公手机有前任的亲密照片,然后叫他删!他说这是他私人东西!我没有资格管!后来吵架,害得我哭了一晚上!现在肚子都气的好难受。

推荐回答
树友u44635586
这个必须得删,不是你眼里容不得沙子,相信哪个女人也容不得自己老公手机里有前女友的亲密照,我在跟我老公恋爱时,看见他空间有前女友给他的留言,我都受不了,全给他删了,他完全随我删,这点我很满意,都已经是前女友了还干什么恋恋不舍啊
其他回答
树友u41798967
那么恋恋不舍怎么不和前任在一起。什么叫你没资格,你没问问,那谁有资格。男人不能信。
树友3od5fsmj
他不删就把他手机摔了
树友u37273575
渣男!给他说如果发现有过火的事会让他后悔一辈子!打碎他蛋蛋离婚再找也不是不可能,让他想好后果