树*****

宝妈们,剖腹产后伤口会不会很痛啊?多久可以下床?伤口恢复得快吗?对顺产没信心。

推荐回答
树友u34868381
其他回答
树友u38103674
条件允许的话还是要顺生的,这样对妈妈和宝宝都好,没有信心顺生怎么就有剖腹产的信心呢?剖腹产恢复比顺生慢很多,剖完六个小时翻身,第二天下床,那酸爽,谁剖谁知道
树友u41385750
其实破腹产一点都不疼。就打麻药那一下。前几天都是没有感觉的。 有的宝妈说疼那是因为没有背麻醉药。 才几百块钱所以我是没有感觉疼。二胎在同一个医院。一样的选择。估计二宝没有大宝重
树友u37283100
很疼,24小时拔完尿管必须下床活动,帮助排气,伤口大概十天才不那么疼,我前一个星期每走一步路都像要我命一样,能顺产还是顺产吧