现在的天到底要不要给宝宝穿袜子,有人说,寒从脚下起,必须天天穿,睡觉的时候也穿,有人说,天气太热,穿袜子容易出汗滋生细菌,可以不穿,到底该听谁的?

推荐回答
树友u43733235
其他回答
树友u47719535
你摸摸他的脚冰凉的话可以穿!暖和就没有必要了!晚上睡觉穿袜子影响血液循环!我宝宝两个多月就不穿袜子了,天气太热,保证腹部不受凉就可以!
树友u42685493
要是热就不用穿。而且要不穿就一直不穿 穿就一直穿。不要总是交换着来
树友u47719535
你摸摸他的脚冰凉的话可以穿!暖和就没有必要了!晚上睡觉穿袜子影响血液循环!我宝宝两个多月就不穿袜子了,天气太热,保证腹部不受凉就可以!