如果现在想离婚可以吗,法院会同意吗,而且生了小孩我想要,因为我觉得他没资格要,昨晚他睡觉被冷到了一大早对我发脾气,说我开风扇冷到他了,你说这样的男人值得跟吗

推荐回答
树友u51077445
别因为一点小事就离婚离婚的,你这个多大点事,孕妇要保持好心态,只要男人不出轨,我觉得其他都是小事,婚后是要慢慢磨合的,知道他是那样的人,别跟他一般见识就行了,离了婚对你未必是件好事。你愿意让宝宝没父爱吗?
其他回答
树友u41543923
当然不要,以后可有得受
树友u43325556
有必要吗?当初脑袋进了水,选择你现在的老公!又想脑袋第二次进水,让你宝宝变成单亲家庭的孩子!!!!当初你老公对你就不好还嫁给他,不是你自找的吗?还是那句话·一时鲁莽别害了孩子,孩子是你选择把他带到这个世上的!·
树友u46210546
我看你也就在这里瞎聊聊,你就不会对他历害点?