我第一胎是剖腹产的我想第二胎顺产,不知道可不可以?我大的小孩今年四岁了!今天隔了三到四年吧!有哪位宝妈第一胎是破腹产的,第二胎是顺产了吗?谢谢!

推荐回答
树友u11906329
树友u47473818: 是的嘞
其他回答
树友u47460462
第二胎想顺产的话不是不可以!医生首先要考虑你之前剖的刀口恢复的情况!凡是剖过的统一都称为疤痕子宫!看它是否可以承受的了顺产!但是你要想二胎顺的话风险会比再次剖的风险要大!!!大多数医生都会选择把风险降到最低所以不会同意二胎顺!!!
树友u34825498
我们这有一个大宝剖的才一岁半,二宝是顺产。我头胎剖腹产隔两年怀二宝的,现在六个月了想顺产可是又不敢
树友u54064348
可以试着顺产生一下