树*****

还有二十五天宝宝就出生了 出现羊水偏少,现在的羊水是有时候是64有时候是70mm这样不定 医生也没安排打营养针什么的 好担心宝宝啊,该怎么办?

推荐回答
树友u43851159
亲,我34周,昨天检查羊水60mm,医生要我马上住院!你的36周多才64,医生没叫你住院。我觉得医生都不可靠了!我检查一切都好,我没住院,准备在家多喝水,豆浆几天,再去复查!
其他回答
树友u52537006
平时多喝水,我生大宝羊水刚好5.0因为有熟人所以坚持顺生的隔壁床也5.0刨了
树友u53694610
我也是羊水少 医生告诉我回家多喝水
树友u53690019
多吃西瓜,我嫂子的妹妹就是羊水少,她两天吃了两个大西瓜,羊水就不少了,还顺产的尼