怀孕六个月抑郁了!老公在身边也没管过我,从来连句问候都没有,还做一些我不能接受的事情,准备把孩子生下,大点就跟他离婚,真希望自己狠心点!

最佳回答
其他回答
树友u11906329
俩孩子了还想着离婚,对孩子伤害太大,你对他硬的不行可以来软的试试,有时候太唠叨也是烦,你努力克制下自己,对他态度转变一下看他以后表现啊
树友u45444612
你可以不闻不问啊,我也是二胎。本来我胎盘底医生说要的休息这些怕大出血。我家这位到好了说我天天睡床上什么也不干。我想死的心都有了。真后悔要二胎。还是在外面上上班什么的更好
树友u11906329
俩孩子了还想着离婚,对孩子伤害太大,你对他硬的不行可以来软的试试,有时候太唠叨也是烦,你努力克制下自己,对他态度转变一下看他以后表现啊