昨天做四维,宝宝很不配合,早上八点多就开始做,一直到下午三点半多,不管怎么运动她就是不动,我喜欢女孩,可老公打心里还是喜欢儿子的,他心情有些失落,我心里也难受

推荐回答
树友u45546166
高抬腿下蹲都能让宝宝很快的换姿势,宝宝有羊水保护,你推她是伤害不到她的。男人跟女人思想不一样,觉得男孩能继承有男孩就是有后,但是生下来后,他们会更偏向女孩,毕竟女儿是爸爸前世的情人这句话不是白说的,女孩更能得爸爸的心。所以你不必失落,等宝宝出生了你看你老公是不是女儿奴,现在嫌弃以后就笑话他
树友u51255194: 我觉得女儿没有压力,他说第一个是女儿更有压力,万一第二胎还是女孩呢,他说俩儿子都能养起了,我也很郁闷,他叫了半年的大儿一下变成了闺女…真羡慕那些有龙凤胎的
其他回答
树友u46914583
我昨天下午去做四维的 做了半个小时宝宝总是背对着 不给看正脸 宝宝都不配合 后面医生叫我去爬几分钟楼梯 宝宝最后给个侧脸 都做了一个小时了 不过还好 你宝宝可能也不配合
树友u11906329
别看有的都说无所谓,对于女人来说都是从自己肚子出来的,都是宝贝,对于男人感觉他们都是喜欢男孩的,不过等生出来也会好的
树友u44493236
有必要吗,男孩女孩都是你们的宝贝。医生告诉你们是女孩了吗?真是无语了。只要宝宝健康女孩怎么了。