笨笨的砂砾

天天出来说你在家挣了2000多块钱,骗了那么多人,有意思吗,说你骗子还不承认,自己摸摸良心,是不是把人家的钱骗走了,自己还吃里扒外的,恶心

推荐回答
树友u46280178
笨笨的砂砾: 平台之前有禁言她,过了几天又不禁言了,天天在这里发,看见其它人被骗进去,心理真是不爽。不止宝宝树,各个孕妈平台她都发,也没人管理,只能微薄的发出来希望更多人知道这是骗局journal_insert_pic_551620277
其他回答
树友u46385668
小主说什么呢?
树友u46632832
哪有那么好的事情啊,都能挣2000多早就发财了,想想就是假的,她说的肯定是网络刷单的,我也做过一天多了就几十块,不好接单子现在,做这个的太多了
树友u44006832
一看就是骗人的,我看见了就给她恢复俩字,赚2积分