怎么办理准生证啊?老公和公公说不需要办理,但是不办怎么去办理户口啊!

推荐回答
树友u38045159
如果你有医保,生完要报销费用,必须要准生证的,不然不给报销的,但是没有准生证也是可以办户口的,生完孩子医院会开出生证明,拿那个去报户口就可以,准生证是报销用,办户口不用
树友u52785948: 谢谢啦!我都担心好几个月了,看了有的说要,有的说不用,谢谢啦!
其他回答
树友u52729837
为什么不办,办这个对你又没什么不好的,我这边还可以报销一大半的费用
树友u42946963
我也是前几天去办的 很简单 带户口本结婚证身份证还有结婚证上的两张相片去社区就可以了
树友u51733235
去计生办办理啊,不需要办,医院谁给你开出生证啊,没出生证也上不了户口