怀孕已经三个月了,之前就有点见红一直吃保胎药后面都好了,昨晚又流了一点血出来,这是怎么回事,有没有关系呢?

推荐回答
树友u49000900
树友u50522687: 颜色带点深咖啡色的红,嗯昨天早上老公要了一次,没有关系吧现在,之前也是这样后面吃了保胎药好了
树友u49000900: 不能这样,这容易流产大出血的,要是严重了,就不是吃保胎药能保住的,同房次数多了会影响胎儿发育和智力的,你们这是对孩子不付责任
树友u50522687: 我已经知道错了,没有关系吧,不会导致流产吧,好害怕啊,还有我叶酸已经没有在吃了,但是我是怀孕后一个月开始吃的,听别人说三个月到了就不用吃了是真的吗?
树友u49000900: 在吃一星期吧,到了产检的时候问下医生,注意同房不能高潮,高潮就容易宫缩就会流产,出血,颜色淡一会就没了就没啥事,颜色不对就去医院,最好不要同房,同房事会影响胎儿的
树友u49000900: 叶酸在吃一星期吧,到时候产检问问医生