我怀孕天天自洗衣服干活谁也不指,第一次衣服沒洗净,不想动了。我婆婆这吨唠叨,还跟我老公说这是一辈子事情,不知道啥意思!

最佳回答
树友u30419497
树友u40492995: 没有理她.以后坚决和老公自己单过.时间长真心受不了.还是隔三差五见一面比较好。
其他回答
树友0623064
意思是一件衣服就是一辈子的事,衣服洗不干净一辈子就完了,还一辈子,咋不去死,这种婆婆,不骂她省着她干嘛
树友u47197025
我老公都不让我洗
粑粑麻麻猴子小
我回老家,衣服都是婆婆洗,就算婆婆不洗,我老公也会洗,他们不会让洗,我洗澡他们还要让我老公跟着,怕滑道