昨天和家人开车出去玩了,路上有点颠,但是也没觉得很不适,晚上回来同房了,但是没有进去很深,刚才发现内裤有点褐色,我吓哭了,怎么办?16+6周

推荐回答
树友u47595048
其他回答
树友u52348979
怀孕最好是不要长时间坐车,去医院看看吧!我的第二个孩子就因为坐车流产了,不过我那会才1个半月,你这个应该没事,至于同房只要不太用力也没事,我现在怀孕16+4有时候也会同房没事的。
树友u47198652
你可以等等看, 如果就这么一点应该问题不大,下午还是有的话就去检查一下!
树友u52652004
出去玩加上坐车,本来就劳累,就不要同房了啊,哎,真是愁!