去医院检查白带什么都是正常的,但是就是外阴和大腿内侧长了很多疙瘩。瘙痒难耐。医生也没办法,只开了洗液让我敷下。宝妈们有遇到这样的情况吗???

推荐回答
树友u43376832
树友u40423791: 我也是肉长多了,但是太痒了忍不了啊。总想去挠,医生都说我这皮肤都发肿了,不能挠,不能用热水洗!唉!!!
其他回答
树友u54302586
我有一段时间是一直有点痒,检查了怀孕又不能用药,洗液用了有点刺激的疼,最后朋友那拿的女神泡泡慕斯,坚持洗了几天清清爽爽的,现在没什么感觉了,味道还好闻