树*****

怀孕8个月我的肚子很大,婆婆每天还去跳舞,我每天都要做饭给全家人吃,从怀孕到现在婆婆就没有关心过,怀孕后两个月本来就很累了,还要做饭洗碗我真是累到不行啊

推荐回答
树友u48563947
树友u42374603: 她就是觉得怀孕没什么大不了的
树友u48563947: 和我婆婆差不多,从我怀孕从来没有问过我,就连我去医院检查还觉得多于,
树友u42374603: 没错,就像我现在一秒我都不想在这个家待着,烦
树友u48563947: 我见网上一个宝妈说,月子里婆婆怎么照顾她,以后婆婆老了她就怎么伺候。人啊都是将心比心,不想付出还想老了让人伺候有点难。
其他回答
树友u43129188
为了一点财产这样讨好她没意思吧。钱还不能自己赚吗?指望老的留财产干嘛
树友3od5fsmj
你不要做饭给他们吃,还要洗碗。时间长了他们就会觉得理所当然。嫁到他们家又不是去当保姆。宝妈饿了可以煮自己的饭
树友u42265835
宝妈性格真好,你这样只会惯坏他们的,你做再多他们也都认为你是应该的,你现在怀孕都快要生了,还做那么多家务也不担心肚子里孩子啊!我要是你我什么都不做,都让他儿子去做,媳妇不是她生的她不心疼,那儿子她得心疼吧。她要给你脸色看你就当看不见啊,不理她,要是为了财产一味的讨好她,她也会抓住这点变本加厉的