从老家过来婆家待产,刚过来那两天婆婆不让干活,我还有点不好意思,帮忙做饭,现在每天指望我做饭,而且胎盘低置,有出血的危险,有时候好累,老公也不在家,好难过

推荐回答
树友u53999154
其他回答
树友u34069793
自己胎盘抵置还抢这干活也是醉了现在让你干了,没法推让了
树友u47357445
谁让你做的,她们不做你也不要做,快到饭点了就躺着说不舒服,你自己还不跟你老公说,他们当然更欺负你了
树友u41240753
你可以这样啊,偷偷的在早上吃点东西,然后就一直睡,除了上厕所,就别起来,中午也别起来吃饭,婆婆或老公叫你你就说不舒服,一直这样他们就不好意思再叫你做事了,去医院特意叫医生把你婆婆叫去说你身体不好不能做事