生大宝时婆婆嫌弃是女孩,月子里各种刁难,后来自己把孩子也带大了。现在的这个,我怀孕33周了,婆家那边都不说来人,说等生的时候再来也不迟。。。让我简直无语

推荐回答
树友u48112902
树友u50160323: 就是
其他回答
橘笙箫歌
那是她儿子没本事让你生男的,怪谁啊。。。好讨厌这种人。。明明自己也是女人,非要看不起女的。。
树友u45358978
我大宝也是女孩,现在二胎本来想去看看是男女。我婆婆说不用去男女都一样,有个伴就好。想想那些一个也没得生的人有两个女儿也是幸福的
树友u52395340
哎~重男轻女好厉害,女人不容易啊难道她就不是女的么。