树*****

孕7月,上个月上厕所,突然纸巾上有红,去检查,阴道没有血,今个月又再有这种情况,检查后阴道也没有血,做了B超,宝宝正常,胎盘,宫颈也正常,有宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u44975402
树友u44267516: 我上个月有过一次,然后一个月后又有,就上个星期,然后一天后就没有,昨天又有了,今天起床没有,担心,每次去医院检查都说没事,有的医生说是子宫敏感,有的说胎盘上升也会有这情况,哎呀,好怕啊……
其他回答
树友u44645357
估计痔疮!
树友u44026968
是不是大便的时候上火出血
mama5贝儿
没有过,遇到这种情况一定要及时咨询医生,既然各项检查都正常,也不要太担心