总觉得自己奶水不足,可是乳房总有奶水流出来的,宝宝出生11天了,这两天不肯怎么睡觉,一定要我抱着喂奶才睡觉,放下去就醒了,奶粉也不喝,看着好心疼啊

推荐回答
树友u6559442
宝宝是喜欢吃母乳的,一个月内宝宝每天要睡20小时,所以基本上都是在睡觉。他喜欢被妈妈抱着,因为这样很像在子宫里贴着妈妈的心脏,不过不要抱着睡觉,等熟睡后要放下。
其他回答
树友u37747375
喝母乳习惯了就是不喝奶粉。抱着睡觉是一开始抱习惯的,不能给孩子养成这样的坏习惯,大人会很辛苦
树友u43812606
我家宝宝那会也是,等大点就好多了,现在我家宝宝有时候自己就睡着了
树友u36114747
可能是宝宝不舒服,我宝宝那时候也是,后来才知道是胃胀气