怀孕一个半月今天下面流血了,还有小血块,医生说自然流产了,我不想手术请问自然流产能流干净吗,要流多长时间。

推荐回答
树友u45339443
树友u54075495: 我不是一直流,早上流了一股,到现在都没有流,但上卫生间每次纸上擦都会有一点。这样要几天啊!
树友u45339443: 那你感觉肚子疼吗?如果肚子疼的话他还会自己流出来的,只不过是时间问题,我那次出来第一次之后肚子还感觉疼痛,后面有俩个小时又出来了,就后面那次干净了医生看说干净了
其他回答
树友u50671399
我也有这种情况,和来月经天数差不多就没了,要是老有就是没干净,一周去医院复查一下就知道干没干净了,
树友u50671399
我也有这种情况,和来月经天数差不多就没了,要是老有就是没干净,一周去医院复查一下就知道干没干净了,
-Sarah-
前六周都有流干净的可能性 我第一个就是生化了 三周多 自己流掉了 建议去医院查一下阴超或b超 如果流干净了最好 流不干净还是建议清宫的 不然会影响下次受孕 多去看几个医生 我当时就是妇幼建议清宫 人民医院医生没叫清 我就自己流掉了 会给你开益母草啥的