昨天去医院监测排卵,医生说排卵了,前天同房了,还需要在同房吗?求各位宝妈们回复一下🙏🙏🙏

最佳回答
树友u47688917
树友u54261802: 昨天说排卵了,晚上同房的时间很疼就没有继续了,会出事吗?宝妈
树友u47688917: 同房怎么会疼?额。我是多囊。当时医生就让1天隔一天的。我也是促排卵怀上的
树友u54261802: 我也是啊,给开的达英吃,我想着连续同呢,你看了几次?我这是第一次 还不知道能不能成呢 医生让我十四天后不来例假就是有了
树友u47688917: 我第2个月试孕第3个月查出怀上的。 连续同怕没那个必要精子数量跟不上
树友u54261802: 恭喜你呀!羡慕啊,希望这次可以怀上,我被孕一年了也没有结果,看缘分吧!昨天早上同了一次我去的医院,今天再同一次,我心里也是有压力总想着这件事
树友u47688917: 不能有压力放松点。不要抱希望不要想。我们这有个医生很多人都找的她。基本上看完1-2个月都能怀上。有个人一直怀不上医生说她压力太大会有影响的。
树友u54261802: 好的谢谢你了宝妈!八月接好孕🙏🙏🙏谢谢你这么耐心地回答我的问题!