小孩子穿百家衣真的好吗?我婆婆去找别人要的百家衣褪色起球还黄黄的。竟然还去要奶瓶浴盆还有孕妇吸奶器。我也是真心火大。这才第一个孙子她就这样

推荐回答
树友u40522387
其实宝宝穿旧衣服有好处的,因为现在的新衣服很多都有荧光剂,只要把旧衣服洗干净细菌,没什么关系,但是奶瓶浴盆这些就算了吧,你婆婆也太夸张了,这些都要
其他回答
树友u48888566
拿回来放着你不用就好了,不过奶瓶浴盆吸奶器还是自己买新的用得放心,衣服还新的干净就用
树友u52095538
像我们这里的说法就是小孩子穿别的小朋友衣服长的快,不怎么生病,胆子大。至于那些奶瓶就算了吧!你婆婆其实也是一片好心,她拿来你不要用就是了。衣服可以选一些干净点的。
树友u48647652
你婆婆太上心了,惹人烦,我婆婆是嘛都不做,我对她也有意见