whhbqf

还有一个星期就上班了,打算储存奶在家让孩子奶奶喂。今天尝试用小勺喂,一个劲的哭,不肯吃,要怎么让她适应呢?

推荐回答
树友u37697351
哎,背奶妈妈会很辛苦啊!我直接放弃工作,在家带娃到一岁了,之前我也买了好多储奶瓶和储奶袋,我给娃娃尝试用美德乐的卡玛奶嘴,那个奶嘴不容易引起乳头混淆,但是娃吃了几天就闹着不吃了,一个劲儿哭。但是用其他奶嘴,她就不吸乳头了,你的奶会减少,要纯母乳,就不晓得坚持到好久~
其他回答
树友u36836122
买那种仿乳头的奶瓶给他用,会好一点吧。慢慢就适应了
树友u53573306
奶瓶呢,也不吃吗
树友u37666956
用奶瓶喂就好了