烦死了 就像他家保姆似的 现在都是这样 以后生了还有好日子过吗

推荐回答
树友u34069793
树友u50113358: 有什么理由 人家说了当初她们怀孕那会儿什么都做 扛柴做饭的 到了我们这就成懒了
其他回答
树友u45032212
一样的 我也是什么都得做 我老公又不在身边 他经常在电话里叫我不要干活了 大着肚子 多累 可是我不做我婆婆又不做 她就坐在哪里看着你 没办法 谁叫孕妇不能饿肚子的
粑粑麻麻猴子小
我从怀孕什么都没做,孕前在家里呆了一个月,婆婆天天把饭做好给我吃,衣服也是婆婆洗,回来来老公上班这里了,都是老公做给我吃,他下班回家给我做第二天的菜,衣服也他洗,我负责睡觉,玩就可以了
树友u53082853
她说她的,你不要惯她那毛病,你告诉她以前是以前,现在是现在,自己不舒服就不要做,宝妈现在多少周了,