怀孕9个月、不上班了、每天做饭、洗衣服、收拾屋子、觉得很委屈、很累、动不动就哭、

推荐回答
树友u42865481
我也是没上班,在家什么都做,大热天的还一日三餐做饭呢!我有公婆,没有住在一起,但是他们从来都没有来看过我,为我做一餐饭。不要哭啊,对宝宝不好,刚开始我也是觉得委屈,后来已经习惯了,想动就动,不想动就不动,不要为难自己和宝宝。
树友u40787483: 那你公公婆婆也太不把你当回事啦、我还好、就是以前上班、现在在家闲着、天天做家务、不习惯、最主要的就是我不喜欢做饭、也不会做饭、太烦了
其他回答
树友u42942479
宝妈得坚强,很快就能见到宝宝了
树友u43441593
婆婆不在家我也是自己做饭还要做给公公吃,衣服一直都是自己洗还有老公的,屋里也是自己收拾,没人帮你,其实也没必要帮,又不是不能动了。
树友u46705143
我也是自己做,有时候不想做就在外面吃或者叫外卖,偶尔他说话还伤人心感觉结婚不好了