小宝才十几天,刚吃几天母乳就把乳头吸破皮了,喂奶时那揪心的疼啊,真受不了,可不喂他又成天成天的哭闹,该怎么办才能让破皮的地方快点好起来,跪求大神指点迷津!🙏

推荐回答
树友u36171283
我那会两边都是😁那个钻心的疼啊,试着拿了好几种涂药,比如伤口愈合液,还有维生素AD抹在上面,后来人家说说用红霉素然后把乳头找塑料袋捂上。我最后用的这个办法,几天就好了😁。来回折腾快半月了。先用吸奶器吸出来用奶瓶喂宝宝别憋回去了
树友u42862991: 红霉素软膏吗
树友u36171283: 嗯,我拿的是,让后就撕了块塑料袋贴上边了,这样好的快
树友u42862991: 好的,,谢谢宝妈
树友u36171283: 没事😜我估计那种都行,有油性的就好😄
其他回答
树友u40432503
每次喂完奶多挤出一点乳汁滋润乳头,不要让乳头处于干裂的状态。
树友u47952763
用吸奶器吸出来奶瓶喂两天,奶头抹点维生素什么的,奶头破了一直喂宝宝是好不了的
树友u44797213
你不要让他咬嘛?,你喂奶时要让宝宝完全吸到乳头来,这样才不会咬到,如果你让他咬了那么就一定会咬 破了