树*****

请问各位妈妈,洗婴儿衣服可以用大人洗衣服的盆子洗吗?大人的盆子还洗过裤子袜子

推荐回答
树友u27890892
树友u42197715: 婆婆观念不一样,认为盆子无所谓只要衣服洗干净了清水清干净了就可以了。已经洗了宝宝内衣怎么办
其他回答
树友u44859290
没有关系,把已经洗了衣服用新盆子加点宝宝用的消毒水消毒一下,然后并告诉你婆婆必须分开洗,不然大人衣服上的细菌都洗到孩子衣服上了,容易造成宝宝皮肤过敏。
树友u51547128
最好专用
树友u42771953
我用的是大宝的洗脸盆 很干净 没洗过袜子 不用特意买盆子了