末次月经是6月22号,每月月经都推迟10天左右,准备明天去照胎心胎芽,可以照的出来吗?

推荐回答
树友u49547987
其他回答
树友u51704515
宝妈如果腹部没有任何不适也没有啥异样的分泌物,建议2个多月的时候去做。那时胎芽胎心搏动啥都能看到,比较安心
树友u53473627
亲 我和你一模一样 上周五被我妈拉去做了一次 说还小什么都没看到 让我过一个礼拜再去 我想还是干脆过两个礼拜 晚点直接到两个月再去做吧 保险一点 不然怕再失望的
树友u53045161
身体如果没什么不舒服,建议晚点去,你月经不规律,如果必超现在照不出来,你还上火~~~~~~