今年生男宝的超多,可是我没能如愿,两个女儿,还要拼三吗?想想可怕,心里有难过…好郁闷,为什么不能心想事成,我又有什么错呀,心情不美丽?

推荐回答
树友u43382479
树友u39749387: 想儿子生女儿,想女儿生儿子,怎么就不能如愿呢
其他回答
树友u41682625
男孩女孩都好,只要以后懂事孝顺!我们这边今年大部分都是女孩,听说今年上半年女孩多
树友u50157092
宝妈你好,虽然我很幸运是一儿一女,但是我还是祝福你有两个千金,你想今后女儿有了宝宝后多体贴妈妈呀,往往是有了媳妇忘了娘,不要在乎别人,老公,婆婆怎么看,好好带好两千金,难道你还没有痛够吗,我肚子上的两刀何尝不是我一辈子的痛,一命换一命的事情我们还是不要干了
树友u37947559
女儿多好 我只想女孩 我和你相反的生了男孩 没有能如愿!