做四维宝宝不动怎么办

推荐回答
树友u41482977
其他回答
树友u43925647
吃块巧克力吧,然后多走动,我去做的时候人不多,宝宝双手交叉挡住不给医生看脸,然后就出去走,走了一会回来都没人,我就又进去问医生外面没人等,要不你再给我试一下,就这样两三次才看到宝宝嘴巴,不过还好一早上就做完了
树友u43925647
吃块巧克力吧,然后多走动,我去做的时候人不多,宝宝双手交叉挡住不给医生看脸,然后就出去走,走了一会回来都没人,我就又进去问医生外面没人等,要不你再给我试一下,就这样两三次才看到宝宝嘴巴,不过还好一早上就做完了
树友u53068475
侧躺,少吃点东西,活动一下