现在宝宝出生 大部分妈妈都要侧切 如果不侧切也有可能撕裂 不知道对于妈妈来说 侧切伤害大还是撕裂伤害大

推荐回答
树友u47338665
也不是大部分的都要侧切,首先你的包包不要养太大啊就不用侧切了。撕裂的伤口不规则,恢复起来会更慢一点,如果胎儿过大没有侧切的话,撕裂伤可能会很深,都没办法缝合。所以你也不要太抗拒侧切这个事,要相信医生,他们会给你最安全合适的解决方案。
其他回答
树友u52402655
撕裂伤害更大呀,伤口不规则缝起来也不平整,恢复慢。当然如果宝宝小,你的骨盆又大,条件允许就不用侧切了。
树友u50217098
撕裂伤害大 撕裂的伤口不成型不好长 不好恢复 还是侧切就好
树友u41622518
侧切漂亮点…但是撕裂的话自己恢复的快