每天都用妇炎洁清洗,可是白带发黄有时成渣状。今天买了制霉素还没有使用,不知道会不会影响胎儿

推荐回答
树友u36974981
其他回答
树友u53068475
不要使用任何产品清洗,开水放凉清洗就可以的,买的药有没有影响,买药的时候没问医生吗
树友u50448679
用盐水洗会好些
树友u48355760
你这是阴道有炎症,不过不做详细的检查分辨不出是霉菌还是滴虫…… 孕期是不可以用妇炎洁和一些涂抹式的药,会影响胎儿正常发育的,还有我建议你妇科有炎症不要选择正常生,选择刨腹产,这样就不会影响胎儿了!现在不管你阴道炎多严重每天用清水冲洗,坚持到孩子生下来在治疗