提到喂奶就想死,好痛啊!!!!不喂都钻心的痛,喂着更是想死啊!!!!!有宝妈像我这样吗?广告勿入!!!

推荐回答
C宝妈123
树友u38937762: 哎,痛的受不了了……每次都扯着窗帘喂,痛的难受就扯窗帘,😄
C宝妈123: 宝妈的乳头都被吸破了吗?试试温水热敷,擦点保护油什么的
树友u38937762: 是啊,吸破了,好了又吸出泡泡,泡泡破了,又吸出泡泡,简直生不如死啊
C宝妈123: 我没有起泡啊,你网上查查看有什么办法缓解没,或者问问医生,总是这样的话自己痛苦不说,更担心泡泡上面有细菌什么的,吃到宝宝嘴巴里引起宝宝口腔问题
其他回答
树友u36701572
痛说明你喂养姿势不对哇