还有26天就要生宝宝了,自己妈妈突然说不来照顾我月子了,说要看管姐姐家一大14岁一小4岁,我该怎么办?自己的妈妈都指望不上,真是醉了。

推荐回答
duoduo亲亲
树友u41205904: 我没婆婆只有找自己妈妈来了,别外我们家就两姐妹,她们也是要我们养的,生孩子后这个时候就不能来帮帮我吗?
duoduo亲亲: 你就跟你妈和姐商量,月子里就一个月,怎么也可以抽时间过来帮帮忙吧。你说关键时刻不靠家里人,靠谁去。何况你还要养她们
其他回答
树友u50325962
为什要你妈妈来照顾?你婆婆呢?你妈可没那义务照照你坐月子哈
树友u44422956
那就靠自己和老公吧
树友u50869953
跟你姐姐商量商量,难道你姐姐也没婆婆吗,为什么你姐家的小孩也要你妈看呢