只要一平躺肚脐下面就有一块发硬发紧,侧着就没事了,有时候感觉宝宝在动有时候又不确定,有这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u24643357
树友u49482181: 我和你的感觉基本是一样的,肚子有时候感觉一跳一跳的
其他回答
树友u54013349
有啊,因为胎宝宝还小嘛,再过几周你能明显感觉到宝宝在钻来钻去了
树友u49871822
我有时候翻身的时候 翻到平躺时 就会感觉肚脐下一阵发紧 大夫说偶尔宫缩没事 肚子别太用力就行
树友u47410425
尽量侧身躺吧 我也跟你一样 平躺就会发硬发紧医生说那是宫缩注意点好 你现在胎动不是太明显也是正常的 也不可能一直都动